188比分直播_竞彩网比分直播▎官网

当前位置:首页 > 政务公开 > 188比分直播,竞彩网比分直播

甘肃定西市教育局领导跟岗调研我市教育审批服务

2019-10-29 16:07    来源: 教育局    字号:大   中   小  

 

 

  根据福州市与甘肃省定西市达成的定点帮扶协议,日前,福州市教育局副局长陈颖陪同定西市教育局副局长杨雄一行来福州市教育局驻市行政服务中心审批服务窗口进行跟岗调研。

  杨雄听取了市行政服务中心讲解员的专程讲解,并现场体验了行政服务中心“一窗受理集成服务”模式下的审批申请服务。

  调研中,市教育局审批处介绍了“马上办”提速度、“网上办”增便利、“一次办”少跑腿、“榕e办”优服务的工作情况,双方就窗口建设、事项办理、优化服务等工作进行了深入交流。杨雄对我局推进“放管服”“互联网+政务服务”改革,特别是采用“告知承诺制”审批福州市融侨赛德伯外籍人员子女学校的做法给予赞许,提出将吸取福州的工作经验,认真研究,找出适合定西市教育审批的有效办法。

  陈颖要求,审批处工作人员未来要持续大力推动与定西市教育局审批工作人员的协作帮扶、经验共享,共同提升教育审批服务水平。

 

附件下载